Почему IoT, Big Data и АІ необходимы прогрессивному бизнесу – расскажут представители Vodafone Ukraine Почему IoT, Big Data и АІ необходимы прогрессивному бизнесу – расскажут представители Vodafone Ukraine

Сейчас в мире существует около 10 млрд подключенных устройств, а к 2025 году их будет уже 25 млрд. Каждые два года количество передаваемых данных в мире удваивается, а в 2020-м объем генерируемых данных в секунду составит 1,7 Мб на каждого жителя Земли. Искусственный интеллект становится одним из основных драйверов роста мировой экономики, а в течение 10 ближайших лет рост мирового ВВП за счет АІ составит 14%.

Как использовать цифровые технологии в бизнесе, чтобы не отстать от всемирного прогресса, – 4 июня на AI Conference Kyiv расскажут представители телекоммуникационной компании Vodafone Ukraine Сергей Бориславский и Николай Тракнов.

Тема доклада спикеров: «IoT, Big Data и многое другое, без чего завтра вы не сможете обходиться».

Сергей Бориславский – начальник департамента управления доходами и Big Data. Начал свою карьеру в телекоммуникационной сфере 10 лет назад – с компании UMC. Сейчас специализируется на проектах, которые помогают увеличить эффективность бизнеса.

Николай Тракнов – начальник департамента цифровых решений и платформ. Обладает 18 годами опыта в сфере телекоммуникаций. Развивает направление цифровых решений для бизнеса и частных клиентов Vodafone, включая ICT-продукты, бизнес-IoT и облачные решения.


Чтобы послушать экспертов и задать им вопросы, регистрируйтесь на мероприятие ►►►

Похожие новости