Как искусственный интеллект работает на практике: доклад Максима Ботвиньева – AR/VR Solution Architect в Intellectsoft Как искусственный интеллект работает на практике: доклад Максима Ботвиньева – AR/VR Solution Architect в Intellectsoft

4 июня на AI Conference Kyiv выступит Максим Ботвиньев – AR/VR Solution Architect в компании Intellectsoft. Он прочитает доклад вместо Павла Чишко и Артура Слюсара.

Тема выступления эксперта – «Как на практике работает AI: распознавание лиц, нейронные сети».

Спикер расскажет, что такое AI с точки зрения разработчика, доступно объяснит принципы работы технологии. Также из доклада вы узнаете, что такое компьютерное зрение, вам наглядно продемонстрируют алгоритмы сканирования лица и пример обучения нейросети, способной находить нужный результат. А главное – как применять эти технологии в маркетинговых активностях, ритейле, на производстве и других сферах бизнеса.

Максим Ботвиньев – специалист по созданию решений для дополненной и виртуальной реальности. В 2007 году он начал карьеру в компании LG Electronics, работал над новым поколением смартфонов.

С 2015 года занимается крупными enterprise-проектами.

Среди специализаций спикера – клиент-серверная архитектура, real-time-сети, стриминг, процедурная 3D-графика, шейдинг, AR/VR, Media Decoding/Encoding, построение фреймворков с нуля, BIM, компиляторы и AI.


Чтобы послушать Максима Ботвиньева и задать ему вопросы – регистрируйтесь на мероприятие.

Похожие новости