Автоматизация документооборота: директор департамента по продуктам EDIN Евгений Тромбола выступит с докладом Автоматизация документооборота: директор департамента по продуктам EDIN Евгений Тромбола выступит с докладом

Бумажные документы усложняют работу компаний: бизнес-процессы выполняются медленнее, а обмен данными осуществляется неэффективно. Проблему решают машинные технологии, которые автоматизируют документооборот.

О технологии для автоматизации документов расскажут 4 июня на AI Conference Kyiv. Директор департамента продуктов в EDIN Евгений Тромбола выступит с докладом «Автоматизация электронного документооборота – новейшие технологические внедрения для бизнеса».

Основные тезисы:

  • единая экосистема сервисов электронного документооборота;
  • какие задачи решают безбумажные машинные технологии;
  • перспективы развития и новые возможности автоматизации на базе ЭДО;
  • преимущества внедрения и интеграции сервиса;
  • решения платформы EDIN.

Евгений Тромбола – эксперт в области информационных технологий с опытом работы 15 лет. Специалист управлял IT-департаментом и проектами различной сложности и продолжительности в компании AGELESS.

Также эксперт занимался внедрением, развитием и сопровождением решений SAP в отраслях «Розничная торговля» и «Дистрибуция».

Кроме этого, эксперт работал директором департамента по информационному менеджменту NOVUS.

Сегодня спикер – директор департамента по продуктам в EDIN. Провайдер предлагает решения по автоматизации документооборота для бизнеса на основе машинных технологий.


Узнайте больше об автоматизации ЭДО от эксперта на конференции!

Регистрация ►►►

Похожие новости