Начальник управления CRM и клиентской аналитики ПУМБ Сергей Караулов на AI Conference Kyiv расскажет о пользе ИИ для банков Начальник управления CRM и клиентской аналитики ПУМБ Сергей Караулов на AI Conference Kyiv расскажет о пользе ИИ для банков

Почему бизнесу важно работать с данными? Как и какую пользу искусственный интеллект приносит банковской сфере? Об этом 4 июня на AI Conference Kyiv расскажет начальник управления CRM и клиентской аналитики в ПУМБ Сергей Караулов.

Тема доклада – «Как при помощи работы с данными и AI увеличить ценность клиентской базы», в рамках которой эксперт объяснит:

  • почему использование данных – маст-хэв для бизнеса, работающего в масс-маркете;
  • чем полезен искусственный интеллект в банковской деятельности;
  • как управлять клиентской базой финансовых организаций;
  • как сочетание AI и CRM помогает с продажами в конкретных случаях взаимодействия с клиентом.

Кроме того, спикер приведёт рабочие кейсы компании по использованию AI и его влияния на бизнес-результат.

Сергей Караулов более 10 лет работает в сфере клиентской аналитики и CRM. За его плечами опыт работы в Raiffeisen Bank Aval и Forward Bank.

С 2016 года эксперт представляет Первый Украинский Международный Банк. Он развивает клиентскую стратегию, процессы вовлечения и удержания клиентов, а также занимается перекрестными продажами и повышением ценности клиентской базы. Благодаря инициативам, внедренным под его руководством, перекрестные продажи в банке выросли в 2,5 раза, а портфель кредитных карт – в 3.


Узнайте больше об использовании AI в бизнесе для масс-маркета на AI Conference Kyiv!

Купить билет ►►►

Похожие новости