Как применять AI в крупных проектах? Узнайте на AI Conference Kyiv от Юлии Чалой из Microsoft Как применять AI в крупных проектах? Узнайте на AI Conference Kyiv от Юлии Чалой из Microsoft

Как оптимизируются процессы на основе аналитики Big Data и почему выгодно использовать AI в бизнесе – 4 июня на AI Conference Kyiv эту тему подробно разберёт Solution Sales Professional Data and AI в Microsoft Ukraine Юлия Чалая.

Ранее эксперт в течение десяти лет работала как Solution Architect (Engagement & Pursuit, East and South Europe) в Hewlett Packard Enterprise. Получила сертификат Microsoft-INSEAD Value Negotiation. Регулярно участвует в открытых и закрытых ивентах компании.

На AI Conference Kyiv Юлия выступит с докладом «Внедрение AI в крупные проекты с первых шагов до результатов с использованием облачных сервисов Azure».

Искусственный интеллект в понимании Microsoft – это не замена людей, а помощь человеку для высвобождения его ресурсов и саморазвития. Искусственный интеллект помогает уйти от рутинных задач, принять более качественные решения на основании аналитики с использованием больших данных. По мнению эксперта, любой процесс можно оптимизировать, а начинать необходимо с простых задач, которые отнимают много времени или ресурсов.

Спикер расскажет об оптимизации рутинных задач в глобальных проектах, а также о том, как AI помогает снизить затраты и повысить уровень обслуживания клиентов. В рамках доклада специалист приведет примеры по использованию Big Data и AI для бизнеса, на которых покажет, с каких шагов начинались большие проекты.

Юлия Чалая представит гостям ивента кейс, как строилась новая бизнес-модель Rolls Royce. Она на примере продемонстрирует, как управлять ресурсами из единого окна, а также использовать предиктивную аналитику в работе.


Зарегистрироваться ►►►

Похожие новости